Adrien Hardy gewinnt das Lorient Horta Solo

Nach 8 Tagen und 7 Stunden Segeln überquerte Adrien Hardy gestern um 22 Stunden, 14 Minuten und 19 Sekunden die Ziellinie der Lorient Horta Solo und gewann das Rennen.

Auf dem dritten Platz hinter Xavier Macaire (22:31) und Charlie Dalin (22:18) gelang dem Skipper von Agir Recouvrement auf den letzten Meilen des Rennens eine Meisterleistung. Ein großer Erfolg für dieses Führungstrio, das sein Offshore-Debüt in der Mini-Klasse gab, bevor es sich auf den Figaro-Kurs begab. Mit diesem Sieg erringt Adrien Hardy einen Sieg bei einem Großereignis der Serie. Dank dieses Sieges sollte er auch bei der französischen Meisterschaft auf das Podium fahren können.

Charlie Dalin bestätigt seinen Titel als französischer Solo-Offshore-Meister dank seines zweiten Platzes, da er an der Spitze der provisorischen Rangliste für das Rennen stand und seine Rivalen Corentin Horeau (Bretagne Crédit mutuel Performance) und Paul Meilhat (SMA) kontrollieren konnte.

Der letzte Konkurrent, Damien Guillou (Solidarité Mutualiste), soll am Nachmittag Lorient erreichen.